прикоснуться к будущему

Как это дико пошло не прилично-
но почему-то тянет подойти-
к беременным и прикоснуться к чуду-
и посмотреть ментально кто внутри-
конечно будет шок у бедной мамы)-
и может тут же сразу и родит-
но я тут ни при чем ведь просто тянет-
и без каких-то низменных причин-
а так немного даже как-то грустно-
мужскому полу не дано понять-
как это в животе носить ребёнка-
все плюсы минусы-и что такое мать-
как это просыпаться каждым утром-
и чувствать позывы к тошноте-
а после первый раз как он столкнулся-
и как услышал музыки напев-
нам не дано и где-то это минус-
нам не дано и может хорошо-
у всех своё задание и карма-
и мы должны лишь выполнять её-
а вы носите дальше это счастье-
родите и заботьтесь до конца-
как тянет подойти и прикоснуться-
и посмотреть узнать да кто же там....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.