Саблезубый тигр!

Если нужно мозг питать,
Ничего нельзя отдать,
Наш обычай жрать таков:
Тут и так все без мозгов.

Этот я сожру кусок!!!
А потом сосну часок!
А потом,мои друзья!
Глянь,министром стану я!

Я всю жизнь люблю котов,
Этих ненасытных ртов
Только олигархов род
По масштабам махайрод*


*САБЛЕЗУБЫЙ ТИГР!.


Рецензии