Весна

В почках


весеннего дерева
Пасмурным взглядом


Охваченного-
Видимость Новой жизни ..


Трубочки


Пушисто-серые


Пробиваются..


К Свету..


Без кривизны-


С завертом
Все -в Природе-


Все-рядом..


Без пошлости
Бродят ответы


В голове ,


взлохмаченной


Мыслями-
Я удивляюсь Истине..
Я..Счастлива...
Руки мне вывернуть ?
Крыльями
Кто-то подхватит сильными..
Голову с плеч гильотиною?
Или..
Не стоит !


Не выдумать
Казни для окрыленного!
Смотрит


весеннее Дерево
На меня


чуть растерянно..
Верю-не верю-потеряно?
Сила духа смиренно


Склонила голову


пред величием Истины..
Я..Счастлива..
Не найти причины


К обидам и болям,
Потому что..


Весеннее дерево


Из холодного..голого
На моих глазах расцветает..
В Новое


Удивление..


18 апреля 2011


Рецензии