забытое

Пусть этот год останется забытым
Ведь наступил теперь год новый  с новой жизнью
Пусть у тебя уйдут  плохие мысли
И в новый год придут  кому не безразлична
И даже если есть в твоей душе обиды
Их отпусти они должны погибнуть
И пусть к тебе придет на этот новый год
Все что когда-то я потерял как лох
Это удача, счастье, радость
Большие планы и мечта о самом главном
А что главнее для тебя решить должна уж ты сама
Главнее может быть семья
А может  денег дофига
А может оказаться он
К кому ты чувствуешь любовь
Ты главное решай скорей и пусть наступит он скорей
Тот день когда мечта сбылась
И в жизни наступил покой
Учебу сдашь ты на все сто
Начнешь нести везде добро
Таким я вижу этот год
Пойду обратно в свою тень
И не вернусь я белый свет
Пусть это будет ей конец
Поэзии что дал я бег
Хоть спрятал все свои стихи
Но ты последнее держи, что написал я в этот год
С новым годом!


Рецензии