Она дочь сеющего добра!

Рождённая по воле Господа,
Несёт Его слово по миру,
Её часто коснётся беда,
Но она не потеряет силу...

И мудрость с ней навсегда,
Ведь в ней живая вода,
Не тронут её даже холода..
С ней утренняя звезда..

Ей подвластна даже судьба,
Ведь в ней святая мольба..
Где она, там не идёт борьба,
Она дочь сеющего добра!


Рецензии