Не курите, граждане!

Не курите, граждане, знаете ли, вредно!-
Проще и естественней экстрим от радиации:
И дешевле многим и ничуть не заметно,
И не требует "хлопот" о здоровье нации.

Убегли японцы от возможного нашего золота*:
Когда счётчики Геймера у них зашкалили...
Наверное матерились: А ну его в болото! -
И, отъезжая, пили саке из маленьких шкаликов.

Считается, что пьяные не боятся атомов:
Поэтому не выветрится перегар из масс...
Дай Бог, чтоб пережить суметь анатомов,
И чтобы ОН ещё от онкологии всех спас!

* - вполне достоверный факт из города Балея,
    где многие от этой радиации болеют...


БЮСТ                2015 г.


Рецензии