Когда долго и тупо где-то сидишь и чего-то ждешь..

..каждый из нас веселится по-своему:
отряд тараканчиков,скелеты в шкафу..
горе и радость-любовь и страдание..
катятся танчики катятся танчики катятся танчики
ожидания..
плющат живое..
льдина.
я-в середине.
вокруг-холодное море
взглядов
возгласов
всплесков ненужных эмоций..
дрейфую..
.............................

..за онемением-комой
наверняка придет ремиссионное
состояние.
отпустит сухой распирающий 
ком
в горле
еще совсем немножко
болезненности осознание-
а потом-ну точно-свет.облегчение
дыхания.оцепенение
сменится трепетом
движения влаги по жилам.
опустошенность
заполнится новыми впечатлениями..
сердце отстукивает со скрежетом..
отдает в висок..
надо просто взять и выдернуть
этот очередной седой волосок,
накрутить на палец
и-загадать
желание..
психодел задолбал.
пора приходить в сознание.
............................

прыг-скок прыг-скок
из трамвая в автобус
потом-в метро..
пересадки-эскалаторы..
полицейские,контроллеры и прочие терминаторы..
бегу-спотыкаюсь-считаю ступеньки
еще день-еще месяц..
еще-совсем немножко..
а потом-я знаю-соберу вот все-все камушки
переживаний отдельно-
это будет еще один сувенир 
под названием "запредельное терпение"
осторооожно сложу все до единого в банку и..
законсервирую.
и
тогда
опять
улыбнется мне Мир.а я-Миру.

Декабрь 2011


Рецензии