Пасмурно

Пасмурно,тепло,спокойно,
От желтизны пестрит в глазах...
Октябрь красочный,достойный,
Дождя слезинки,как роса
Остались на траве и листьях
Лежащих золотым ковром
Желая их наполнить жизнью,
Но невозможно это,гром
Не появляется по майски,
Нет молний в пасмурности выси
И как в массаже жарком,тайском
Осознаю,как жить красиво
В приятном образе Руси
С осознанностью дивных линий,
Когда листву не парусит
От дуновений ветра...Псина
Играет падающим златом,
Кружась взметает ворс ковра,
А я...ругнулся крепким матом,
Вот это Осень! Бла-бля-Бла!
12.10.2014г.   У.А.В.


Рецензии