Экономический Форум в Давосе

КЕМЕРОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ Плискина Александра Викторовна(sasha21PAV@mail.ru Контакты Саши):Прочитал Вашу Статью "ПОЛИТИЧЕСКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ ЭКОНОМИКИ".Я подметил Важную Деталь что Правительства Стран Евросоюза и США Объявляя о "СТИМУЛИРОВАНИИ ЭКОНОМИКИ" вобще не упомянают  о "ПОЛИТИЧЕСКОМ СТИМУЛИРОВАНИЕ".


Рецензии