ничего личного

Ты хочешь быть последней,
Заключительной...
Окончательной...
Хочешь утром быть,
Тихой пристанью?
Быть моими крыльями...
Хочешь болью быть,
В рамках времени...
И без времени хочешь быть...
Не смотри мне в глаза пристально!
Слишком поздно просишь, о взаимности...
И единственной хочешь поздно ты.
Не такой, как ты, я хотел отдавать почести...
Тебе, никогда любви не понять...
Холод в сердце твоём,
И глаза словно лёд...
Ничего в них не читаю я...
Кроме лжи и предательства...
Хочешь быть последней, единственной?
На учись слышать, видеть и чувствовать!...
И тогда ты, будешь во времени
И без времени будешь любимая!


Рецензии