Кружит...

апрель.. гром за окном
не моим 
но таким родным..
настроение-снежный ком.
голова
просто в дым-
мозг уносит..
пульс нестабилен..
отделяюсь от тела
мысленно
в то пространство 
сквозь расстояния 
напролом
за две тысячи..сильно
кружит..
мнет клетки
трясет подбородок
от ощущения близкого.. 
прикосновения
к коже..
что же 
делать
как справиться
ждать
страдать
или чем-нибудь одурманиться
но не выход..
дыш-дыш воздуха
полной грудью
медленно возвращаются
мысли в голову
проясняется
счетчик реальности
в сторону 
отодвигаются
все тревожности
преодолимы
если 

знается
верится
ощущается

что мы вместе.

апрель 2012


Рецензии