Залицемерит двуличие

Залицемерит двуличие
Лязгами танковых траков
Фосфором метит отличие
С американцами брака

Залпами совести гаубиуц
Алчности пусками градов
Сделать с Донбасса вновь аушвиц
Под автоматами гадов

Сущность не спрячешь в америке
Даст кровь вам знать поколения
Будете биться в истерике
На эшафоте в отмщение

Все бумерангом вертается
И не спасут капиталы
Кровь только кровью смывается
Знают с велика до мала

Вспомнят вам ваше двуличие
Как кровью пачкали траки
Видно в истории величие
Русских забыли собаки

В Киев вросла русь великая
Время настало подняться
И позывной в эфир кликая
Навек с бандерой прощатся!


Воинам Донбасса,воинам Киевской Руси!!!


Рецензии