я плачу о бессмысленности жизни...

я плачу о бессмысленности жизни
я так устал напрасно глупо быть
крутить безжалостные злые мысли
с ума сходить в глухие стены выть
моя решимость несговорчивая ****ь
когда бы не была ты так капризна
мне не пришлось бы книгу мерзкую листать
тоски и страха каждый день проклятый сызнова
отчаянье так дай оформить визу
туда где данности не буду я рабом
туда где обернусь я птицей сизой
туда где я не буду биться лбом
о стену непонятных мне законов
где небом станет каменная твердь
где я забуду злую волю гона
где стихнет боли ненасытной смерч
я знаю смерть ты ласкова к распятым
так поцелуй же нежным холодом в уста
я так устал во всём быть виноватым
молю тебя сними меня с креста


Рецензии