куст сирени!

Ноченьки вы ноченьки!
Ноченьки мои,
Нету больше моченьки,
Жизни без любви,
Как хочу увидется,
Без тебя я пуст!
Посажу я
Под окном,
Сирени куст,
Пусть цветет сиренюшка
Под окном,
Кто виноват,
А кто был прав,
Мы поймем потом!
Будет видно его в окне
Будет душу он радовать мне,
Араматом сладостным
Будет пахнуть мне
Что-бы не тапил я
Себя в вине
Пусть цветет Сиренюшка
Для меня!
Наполняя сладостью,
Запахом маня,
Без любви и ласки
Я просто пуст!
Пусть заменит мне тебя
Сирени куст!
Араматом нежным,
Он развеет грусть,
Пусть цветет и пахнет,
Под окном он пусть!


Рецензии