Немного обо мне

Волоса сигареты прожженной,
Смешанной с розовой краской.
Глаза как песок холодны,
Скрываются льдами маской.
Взрываются, словно гранит
И руды источник земной,
Он о сладости жизни мелит ,
Сравнимый с лесной корой.
Блик черной , по ступеням
Спускаешься в пропасть,
Там и тонешь ты в тени,
Хватаясь за волю.
Падая вниз, схватился ,
Ты рвешься наверх, к ступеням .
Но в омуте чертском забылся,
Потерял свое давнее время.
Шелк из прядей моих побледневших
Спускается вдоль гордого стана.
Ты утонул, уже замеревший
Стоишь и шепчешь, что тебе мало.
Спасать я ли буду из моря
Бездны, глаз ступеней ,и тихий ли омут?
Кажется лишился отныне ты воли,
Слышишь, как черти мои там стонут?


Рецензии