Чего нам не хватает

Для счастья непременно
нужны нам перемены.
Ведь жизнь - это река
и ветер, облака -

движенье без конца,
творение творца.
А потому любой застой
жизнь делает пустой.

Любая остановка - смерть!
Нужна нам жизни круговерть!
Полёты вверх, паденья вниз!
Жизнь - это наш бесценный приз!


Рецензии