Сенсационная шутка

СЕНСАЦИОННАЯ ШУТКА

Эврика , сенсация ,
Дамы , господа !
Правит злом мутация ,
Ждёт свой час вода ! . .

В мире деградация -
Чует беды нос :
Смрад и дегазация ,
Дичь , метаморфоз ! . .

Злато , девальвация
Бьют в живот и в бровь ,
Плача , страждет Грация :
" Как спасти Любовь ? ! . "

Может , провокация
Пала в мир с небес ,
Царствует прострация , -
Царствует , знать , бес . . .

Шар , глобализация ,
Всюду катаклизм , -
Всюду оккупация ,
Злой капитализм ! . .

Леди - комбинация
Делит грешный мир -
Эврика , сенсация
Да кровавый пир ! . .

Может , сатисфакция
Ждёт давно барьер ,
Плачет иллюстрация :
" Мир от злости сер ! . . "

Бьёт в ладонь овация ,
Злится чёрный бес ,
Жрёт его мутация ,
Ждёт его регресс ! . .

Знать , реанимация
С бесом и умрёт ,
А милашка - Грация
Песнь со мной споёт ! . .

20 . 01 . 2015 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии