***

Быть не любимым, не значит влюбиться,
Думать о Боге, не значит молиться.
_________________________________

Незаметно растут дети чужие,
Пастухи ведают запах полыни.

Мира проспекты в печали ,
Грешных влюбленных на небе венчали.

Друг кокаин сказку расскажет,
Двадцать лет - кровью помажут.

Руки матери письмо нам напишут,
За здравие, покойных обнимут.

Понять, отпустить пепел на юг,
Мы уходим как нас позовут.


Рецензии