Если бы Архангельск не в Лос Ангелесе..

 Если же Архангельск не в Лос Ангелесе_-
 Творение не Николая_- Чудотворца..))
 Не_ может быть_: трагедии д р у г о й))_
 Не_ диалектического_ рукотворца...
           Бог_ д о р о г о й.))
                Аминь.)))))


Рецензии
Писалось под песню Дианы Гурцкой "Ты здесь.".

Алексей Пушкарев   20.01.2015 04:29     Заявить о нарушении