Бесплатные советы

Бесплатные советы я перестану раздавать,
Не слышат в них души открытого мотива,
А за разменную монету, готовы все слова внимать,
И ждут прилива сил, настроя, позитива…

Своим, он поделившись миром, ошибок больше не желал!
Но, тот кто говорил, сказал не больше чем он знал,
Кто слушает, всегда поймет, и может, сам свой путь пройдет,
И рядом тот, кто к вам зайдет, испить чайку на огонек.

Свои ошибки совершать не хитрая задача,
Все в мире оправдания годны, не виноватый ты,
Уж после, все осознаем, набравшись опыта и плача,
Советами опрыскиваем всех, детей и внуков и цветы!

0.03   20.01.2015г    Д.С.В.


Рецензии