Обычный день ССВ 48

Обычный день (ССВ № 48)

Я проснулся в обычной позе,
В час, который будильник просил,
Весь в вчерашнего дня наркозе
Как обычно без сил, без сил...

Съел обычной холодный завтрак,
Выпил кружку горячих чернил,
Тиснул мысль о делах на завтра
И в сегодня ногами вступил.

Мой обычный набор упражнений,
Мой обычный порядок вещей,
Список длинный простых упущений,
Список краткий хороших вестей.

Повернул ключ в замке старым жестом.
И избито спустился во двор
Там авто я пригнал на то место
Где обычно их ставит шофер.

Повороты баранки все снова
И движения ног на педаль.
Светом фар разгоняю немного
Предрассветную черную даль.

Вот и свет от трещащей панели,
Вот и место мое у окна
Помарать мне бумагу неделю
Здесь придется для пищи и сна.

Вот обычное время полудня,
Здесь часы свет меняют нам тьмой
Всем обычным и суетным людям
Таймер скажет переться домой.

Снова ехать назад на морозе
Том, что ветер лихой наносил,
Чтоб проснуться в обычной позе
В час, который будильник просил.


Рецензии