Душевное

Мы все разные, у всех иные маски.
Иной приоритет о выборе чего-то.
Говорить об этом, без усилий - просто.
Ведь нашу жизнь раскрасят только краски.

Ведь рассудительность в нас - густой туман.
А погрешность у нас - вовсе не грех.
Я не настолько погружен в себя, как глубина озера байкал.
Ошибся хоть раз?, не слушай мнения всех.

Иногда хочется, закрыть глаза и представить открытое море.
Подумать о том, что путешествовать одним - не вариант.
Но это все временно, это пройдет вскоре.
Никто не принесет еду на подносе - официант

Судьба рождается опираясь на какой-то  жизненный момент.
Время не повернуть вспять - не машина времени.
Жизнь как музыка, в которой бог - музыкант.
Мы сами все себе придумываем, даже диагноз болезни...

Проще выйграть в "без проигроишную" лотерею, чем доверится кому-то
Увы, но время не резина, оно нарастает словно тесто.
Круг общения все меньше людей из "коллектива"
Надеешься что жизнь -всего лишь линейная перспектива.

Родиться без цели в жизни - пустой повод.
Ходить в клубари, нюхать наркоту - бессмысленно.
Подбери своей жизни хороший сюжет - эпизод.
Жизнь - не порно фильм, живем искуссно


Рецензии