Нам не дано...

Нам не дано предвидеть ход событий!
Мы близоруки с собственной судьбой!
Тараном прём, не видя перекрытий!
Живём в грехе, довольные собой.
И верим всем! Причём довольно слепо.
В любой бумажке видим документ!
Мы … ждём обмана! Боже, как нелепо!
И мыслим смерть свою в один момент!
Зря тратим жизнь, как будто нас ждёт ВЕЧНОСТЬ!
Не верим в старость, в свой короткий век!
Как можно ТАК? Откуда в нас БЕСПЕЧНОСТЬ?!
С рождения с ней видно человек …


Рецензии