Прощай

Знаешь... порой без тебя очень грустно.
Бывает порой не уснуть.
Знаешь! И я знаю точно!
Ты знаешь, что мне значит грусть.
Ты не вернёшься, я знаю! И пусть...
Скучаю. Немыслимо... долго!
К твой хочу коже прильнуть!
Теряюсь в минутах как раньше.
И “раньше” уже без тебя!
Запомнил твои я зелёные глазки
Как ты улыбалась, так мило, любя...
И чувства пылали у нас прям как в сказке
И так же ушла, непонятно куда
Забытого много, забыть ещё много
Мне надо на век! Навсегда!
Мы стали взрослее и старше.
Всё дальше разводит судьба.
Любил я тебя слишком долго.
И жить буду дальше любя!
Прощай моя милая Ольга!
Прощай... и забудь про меня!


Рецензии