938 Частушки На злобу дня 20 января 2015год

938Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Вторник 20 января  -8С     2015года
Жаль Кремль помешал , а то бы разогнали .
2786
На борьбу  с Кремлём призвала  ,
Болотная  простой  народ.
народ пришёл , им хуже стало ,
он   чуть не разогнал их  сход .
-
А на зачем нам за бумажные фантики  продавать  .натуральнй продукт.
2795,
 Европарламент принуждает США ,
в Европе запретить  хождения  рубля,
что  для   России   ,  в  самый раз,
Европа золотом платить будет за газ. 

 2794
Гайдарята в самом деле ,
окончательно охренели ,
орут кремлёвский план , необходим ,
как с кризисом бороться им .
-23часо0мин    17января   2015год.
Температура -8С
 облачно
Давление  719мм рт  ст.
Ветер Ю.В 3 м/сек
влажность 98%
Восход 09час 02мин.Зах17час 26мин
г Иркутск.


Рецензии