Жизнь, сила, свобода!

Свобода!
За неё бороться ты хорош.
В капкане социальной машины
Борьба обойдётся в грош.

Жизнь!
Самое ценное что ли?
Государственные прутья
Ломают железную волю.

Сила!
Как средство отказа.
Ответ на злобу
И не принятие приказа.


Рецензии