Не сменяемость?

Не сменяемость партейная,
союз громадный развалила…
И жизнь пошла питейная,
только, первых, хоронила.

Сегодня рынок объявили,
оживить капитализм…
Но привычки сохранили,
и кабинетный дебилизм.

Снова смерти ожидаем,
чтоб чиновник сдох…
После власть меняем,
чтоб вручим ему посох…

Стали кризис приглашать,
чтоб увидеть оживление…
Живым трупам наплевать,
тормозят, страны, движение…


Рецензии