Как надоело слабой быть...

Как надоело слабой быть,
Надеяться на помощь!
Когда жива,
Могу ходить,
А вроде бы как овощ.
Как надоело слушать то,
Что я давно уже слыхала.
Как надоело приходить,
Туда, где я уже бывала.
Мне надоело,
И нет сил.
В себе управится мне тяжко.
Я как тот пьес,
Что так скулил,
Когда его впрягли в упряжку.

Прошу, дослушай хоть разок.
Что я тебе сказать пытаюсь.
А коль не хочешь,
То зачем,
Тебе душою открываюсь...?
Молчишь!
А мне же больно.
На пол пути к тебе стою.
А ты солдат,
Команда- вольно!


Как надоело слабой быть,
И разрешать в себя влюбляться.
А может просто разлюбить,
И одинешеньке  остаться...


Рецензии
отлично, и правда немного сумбурно...

Киселев Василий Иванович   22.02.2015 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение. Приятно за внимание .

Яна Белевят-Болдырева   22.02.2015 14:19   Заявить о нарушении