нет разницы

есть такое слово ... задушили...
смеюсь.... а где тогда веревка .... где мыло...
 удевляюсь.... система наша совсем ... не проч....
если каждый из нас ... накинет ....смеюсь...
 всегда готов помоч

 все такие на позетиве... или наобород в трауре...
 успокойтесь ребята.... нет совсем раздницы...
 какая цель у любова и з нас человека...
 думаю не гроб ... улыбнулся -на веки...
 а здругой стороны ... нет и раздницы.... цвета розового
для всех...или черного...
 расмешился... кому какая раздница!

Ян..


Рецензии