Мне достаточно

Мне достатчно знать,что живёшь в этом мире,
Я люблю,мне достатчно это вполне...
Умирая в своей одинокой квартире
Буду помнить тебя я на смертном одре

И в последнем мгновенье шепча твоё имя,
Я закрою глаза и уйду в небеса,
Чтобы смерть поняла,как всё было красиво
И затем отменить всей любви чудеса

Что подарены были твоею любовью
И твоей теплотой очень искренних чувств,
И хочу,чтоб гранит,не давил грудь собою,
Только крест,чтобы был,как две линии судьб

Повстречавшихся жизней,даривших друг другу
Доброту и уверенный,жизненный взор
И прошу об одном я тебя,как подругу,
Чтоб могилу порой украшал роз узор

Не всегда,а когда...пожелаешь общенья
Ты, с моею душой,прилечу в этот миг
Из огромных пространств,чтоб отнять невеселье
И сказать в тишине:-Продолжаю любить!

Мне сегодня достатчно знать,что живёшь ты,
Я живу этим чувством заполнив себя...
Пусть сегодня молчит электронная почта
И молчит телефон сильно раня меня...

Мне осталось не долго топтать эту землю
Ибо только с тобой,я бы смог дальше жить...
Только ты не желаешь судьбы перемены,
Мне оставивши долю,с собой говорить.
09.10.2014г.   У.А.В.


Рецензии