Способ занять досуг

Если,
Даже того не желая,
Случайно или задумавшись,
Приручишь монстра,
А после его оставишь, (да
Просто забыв), -
Он обязательно бросится на этот мир,
Убивая, разлучая, руша, -
Просто забыть! -
Пока не будет убит.

Смешное свойство.
Это и впрямь забавно.
И возможно, даже не раз.


Рецензии