Судьба

В моем доме легкая печаль,
Жизнь бежит куда-то - не догнать,
И смотрю задумчиво я в даль,
Ничего не в силах поменять.

У судьбы на свете много дел,
До меня она конечно не дойдет,
Надо что-то делать - а зачем?
Просто это новой жизни поворот.

Пронесется время - и опять,
Все вернется на круги своя,
И опять смотрю задумчиво я в даль,
Вспоминая уходящие года.

Это значит - все задумано давно,
Под чужими звездами, не знаю кем,
Я опять смотрю задумчиво в окно,
Ничего не зная и зачем.


Рецензии