Я хочу нести слово правды

Я хочу нести Слово правды,
Иисус чтоб прославлен был
И за Ним идя чрез преграды,
Не жалеть для служенья, сил.

Я хочу любить как Спаситель
И друзей, и врагов своих,
Я хочу чтоб под небом синим
Навсегда воцарился мир.

Я хочу страдать за несчастных,
Как Христос за меня страдал,
В этом есть неземное счастье,
Нам его Искупитель дал.

Нам Господь даёт всё во благо,
Прославлять чтоб всегда Его.
Так как Он поступать нам надо,
Это то, что ценней всего. 


Рецензии