Мысли вслух

Как глупо во сне снова ты с небылицами,
На улице холодно снова, простудишься.
Так много есть дел,  перестать бы лениться,
Да вот ото сна все никак не пробудишься.

Зима со своей бесконечной депрессией,
Все музыка громче, все мысли бестактнее.
Все скучно, неново и неинтересно мне,
Мне сжать бы мечты как-то так покомпактнее.

Я в чашке своей утону одиночества,
Хотя рядом люди, но нету в них личности.
И рушатся узы, как замки песочные,
Без крика,  а просто волнами циничности.

И снова во сне вижу сказки из прошлого,
Для вас нет тут места, уйдите исчезните.
Все пылью, как снегом зимой, припорошено,
Зачем же опять ночью в голову лезете?

Все в ритме с рутиною будет закружено,
Потом постепенно сольется со временем,
Останусь лишь я,  в эту зиму простужена,
Одна с кучей мыслей и чувством сомнения…


Рецензии