Вновь тоска съедает душу...

Вновь тоска съедает душу,
Снова слезы, снова боль...
Твой покой я не нарушу,
Знаю, милый, ты не мой...

Километры расстояний,
Поезд, рельсы, провода...
Груз ночных воспоминаний,
Не иссякнет никогда...

Тишина в моей квартире,
Мне напомнит, что одна...
Стрелки на часах застыли,
В час, когда любовь ушла...

Вновь тоска съедает душу,
Как хотела быть с тобой...
Твой покой я не нарушу,
Я твоя, а ты чужой...

19.01.2015


Рецензии