сегодня

Сегодня мы увиделись с тобою
Спустя долгие дни и минуты
Сегодня я снова тебя обнимаю и снова тебя я целую
Сегодня я выверну тебе свою душу,стараясь украдкой сдержать свои слезы
Сегодня мы вместе,сегодня мы рядом
Сегодня мы счастливы и радость в душе
Сегодня мы вместе мечтаем и любим,а завтра все заново..
Завтра одна пустота..
И солнце не так уже ярко мне светит
И ночью все звезды укрыло туманом..туманом надежды и веры
Со мною творится непонятное что то..меня вокруг все душит,не жалея
От пустоты в душе боль одна оседает
Завтра все не важно,завтра жизни нет!
Лишь ожидаю я этот день и считаю минуты
Лишь тогда моя душа расцветает и сердце стучит
Лишь с тобою я дышу,лишь с тобою жить хочу
Только моя любовь принадлежит тебе...


Рецензии