Страдания

Дорожают евро и доллЯры -
не купить билет на ветролёт...
Помело и ступа! Метод старый,
Но... за неимением... сойдет

Мне в любви приспичило признаться.
Нетерпеньем челюсти свело!
Ёшкин кот, ты долго будешь шляться?
Я скучаю по тебе, мурррло...

Без тебя скребут за печкой мыши,
обручами страха сердце жмёт.
Без тебя съезжает шифер с крыши,
А избушка - задом наперёд

Где там, за с петель слетевшей дверью,
виды повидавшая метла?!

ЗЫ. Яга - по древнему поверью -
очень страстной девушкой была


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.