моим друзьям

В четыре ночи спать не пристало нам
Юным сердцам,
Старым душой не по годам.
Влюбляться навсегда
И заново внутри сгорать,
От боли ежедневно умирать
И снова возрождаться,
Старые шрамы затереть стараясь,
И вновь причину боли новую искать.
Нам не пристало задевать
По ранам,
Другим самим себя, однако, позволяя ранить.
Нам не пристало жизнь любить
Как раньше.
Заботиться о будущем, искать себя.
Пристало все же нам терять себя
В других, пощады сердцу умоляя.
Пристало словно розгами
Словами бить.
Ими играть.
Подобно кеглям в боулинге,
Наспех кидать.
Пристало в прошлом утопать,
И забывать,
Кто все-таки на самом деле
Мы.


Рецензии