мысль

Не могу вам сказать,что не верю я в Бога,
Так же как и не смог бы молиться ему.
Для меня в этой жизни понятного много,
Но, я в мыслях своих попадаю во тьму.
В этой тьме я не вижу, не слышу, не брежу
В этой тьме я безмолвно куда-то ползу,
И вокруг меня воздух как будто не свежий,
Я себя постепенно, но верно грызу.


Рецензии