Ночь

И снова ночь,опять одна и мысли снова про тебя.. нет тебя так значит надо, я постораюсь больше не мечтать,пусть был вчера со мнойю рядом ну а сегодня я одна, а затра я пошлю все к черту забуду ласку и любовь а ты иди к другой девченке она не даст тебе любовь .. Меня забудь и все что было как просыпаясь смотрела я в твои глаза как ласково шептала я люблю тебя.


Рецензии