Аллегория

Аллегория Земная - Забытья и Света...
Ускользнула, и, оттаяв, забрала ответы...
Мотыльком из чёрной стаи...
Вылетев однажды...
Забрала с собою тайны,
Стала вдруг бумажной...
Полетела мимо тучи,
С золотой каймою...
Обогнув крылом вспорхнула,
Молнию затронув...
Загорелась и растаяв, забрала с собой...
Все ответы Мироздания, тайны, образ свой...
Так и канула в пучину, затаив дыханье...
Все ответы получила, не поняв случайность...


Рецензии