Прощайте своих любимых

Прощайте своих любимых,
оставьте напрочь сомненья.
Ошибки ведь были и будут,
но важно ведь их исправленье.

Прощайте своих любимых,
вы зла на них не держите!
Прощая своих любимых,
сильнее их вновь любите!

И радуйтесь вместе жизни,
цените счастья мгновенья!
Любовью своей дорожите,
живите всегда в настроеньи!

Прощайте своих любимых,
вы зла на них не держите!
Прощая своих любимых,
сильнее их вновь любите!


Рецензии