Ты прости...

Как ты, папа, любимый, родной?
Ты прости, что так редко встречались.
Что уехала в город другой
И что мало с тобою общалась.

Ты прости, что тебя не спасла,
Не смогла быть с тобой до финала.
Так надеялась - будет весна.
Но весна для тебя не настала.

Почему ты себя не берёг?......
Я сейчас это лишь понимаю.
С грубой жизнью мириться не смог,
Потому её рано оставил.

Ты боролся всегда за троих,
За себя и за тех, кто был рядом!
А тебя поднимали на смех,
Предавали в тихую в "награду".

Уважали конечно за ум,
Но и подленько гадили тут же.
Сколько мог, столько ты и тянул,
Делал всё, когда очень был нужен...

.........
Ты на стареньких снимках такой
Разухабистый, славный парнишка!
Из под челки кудрявой, густой
Умный взгляд с озорною усмешкой!

Этот взгляд, мне до боли знаком,
Он теперь твоим внукам достался,
Пусть не раз повторится потом,
Чтобы ты в этом взгляде остался!


Рецензии
Примите мои соболезнования, милая Ланочка.
Очень Вас понимаю.
С нежностью.

Артур Наумов   20.01.2015 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур. 10 лет уж минуло, а как будто вчера.........

Лана Калина   20.01.2015 20:16   Заявить о нарушении
То же самое и у меня....

Артур Наумов   20.01.2015 20:48   Заявить о нарушении