Исповедь в ночи

Ночь, тишина... Я думаю в тиши,
О вечном, о себе, о постоянном,
О том, что я, быть может, согрешил,
Но этот мир и сам не без изъянов.

Я думаю о том, что впереди,
Ещё не мало встреч и расставаний,
О том, что в моём жизненном пути,
Звучало очень много обещаний.

Я понимаю, что я совершил,
И этот шаг продуман и серьёзен,
Быть может, в чём то я и поспешил,
Но жизнь, она ведь не в стихах, не в прозе.

Я написал сценарий, но актёр,
Не вышел из меня, в том не моя стихия,
И вот, со сцены я совсем ушёл,
Боль причинив той, что душой любил я.


Рецензии