О Нем..

Был неприступен и непредсказуем./Так не похожий не других/.Правда других ,порола дно свое об его правды риф.Он так шутил/ порой жестоко/сарказм и неприкрытые намеки/ до неприличия замечу/ и с легкостью других он звал на встречу.Не обещал.Себе всегда был на уме.Он знал- такой один/ и даже на луне/Шел лишь туда куда хотел,не важно звали,ждали..Ему в наградах нет нужды / и не нужны медали/.Себе сам был он режиссером.И я не первая кто высказала- вором.Отличие лишь в том, что я хотела чтоб украл и сохранил/ все так и есть/эпилог./ я еще с ним!/....


Рецензии