из ничего - ничего

из ничего ничего не выйдет,
в нём только то, что может стать чем-то
если случится это у-видеть,
значит о-кажется стать ничем там.

это большая роскошь, амиго.
это такая тоска полнОчью.
это неважно. что миг-ом.
"мигом" - много. поверь, это много очень!

так многоточья смиряют карму.
так синтез платья красив и плавен.
так - понимается - ты лишь арка
для венценосного космоплаванья.


Рецензии