О Любви

(На музыку песни "Honestey" Billy Joel)

1.
Все хотят у счастья,
Свой найти приют,
Веря в покровительство Судьбы...
Даже в небе часто
Тихо лебеди поют
О святой возвышенной Любви!

Припев:

О Любви
Все мечты и грёзы,
Лучшее звучанье лир...
От Любви
Искренние слёзы!
Так устроен этот мир.

2.
Чудное мгновенье 
Жизнь преподнесёт,
Как и счастье - вечно вместе быть!
Нет в любви сомненья,
Только есть души полёт,
И двоих связующая нить.

Припев:

О Любви
Все мечты и грёзы,
Лучшее звучанье лир...
От Любви
Искренние слёзы!
Так устроен этот мир.

3.
Есть на свете радость,
В жизни есть печаль.
И, порою, надо
Смотреть лишь вдаль.
Это всё пройдёт и не вернётся вновь,
Но не...
Но не Любовь!

От Любви страдаем, 
Ей всё отдаём,
Но о ней не сожалеем мы...
Всё о чём мечтаем,
Всё, о чём мы здесь поём -
Так или иначе о Любви!

Припев:

О Любви
Все мечты и грёзы,
Нежное дыханье Лир...
От Любви
Искренни наши слёзы!
Так устроен этот мир.


Рецензии