наивысшая форма высочества

наивысшая форма высочества
непременна связуется со
равнобедренностью пророчества
о стремительности лассо.
что изловно даётся дешево
и мерилу не подлежит
-ненавижу - звучит так дешево
когда в кубе сулчилось жить.
говорю уже стенам - Уже ли
стала хорда прямых звонков
позвоночник о-пал о-кружностью
на размеренность со-оков.
ненавижу тебя? едва ли с-быть
ты ничтожество, милый друг
устремляет тонкой иголью нить
быт в сплетенье тех стен, в их звук
ненавижу себя - слепою быть
при открытой вене глазниц
это ж жалкое чувство - пойманной
чертыхаться на лужность ниц.
вслед стихи. не скажу - смятение
до сих пор временами жар
наивысшая месть - во времени?
время лезвие от ножа
рукоять держит каждый \бережно
суть своей слепоты щадит
красной жилкой по телу бежевому
проливается "ай, болит"..
до сих пор со всех пор - магнит


Рецензии
это круто превесьма

Лорд Брайтон   12.05.2019 21:18     Заявить о нарушении