Сестрёнки - художницы

Мы художницы с сестрёнкой,
Взяли краски - акварель.
И пушистой кистью тонкой
Разукрасили всю дверь.

Я смотрю, как у сестрёнки,
Счастьем личико блестит...
Глазки звёздами сияют,
Над творением пыхтит.

На стене нарисовали:
Сказку "Маша и медведь."
Сами  Машу не узнали,
В первый раз рисуем ведь...

А у Мишки, нос  картошкой
Уши есть, короткий хвост.
На мешок похож немножко,
Заяц прыгает - прохвост.

Мочим кисточку в водичке,
Тут и мамочка пришла...
Получили мы с сестричкой -
По заслугам...И сполна!

Утром рано - мы белили,
Вместе с мамой в белый цвет.
Окна, дверь и пол помыли,
Мамин слушая совет:

-Не рисуйте дети дома
На стене и на дверях,
Все художники в альбомах
Начинали свой размах.


Рецензии
Наташенька!
Умница!!!
Как же ты хорошо пишешь стихи деткам!!!
Читается на одном дыхании!
С Днем Рождения!!!
С любовью.

Светлана Елисеева-Гарри   06.02.2015 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!
И за поздравление - от всей души благодарю!!!
С улыбкой и любовью, Наташа.

Наталья Лышко   07.02.2015 00:10   Заявить о нарушении