Начни с себя

ручки потные и трясутся
берет озноб и прохватывает дрисня
без отличнейшей подготовки
вообще никуда поступить нельзя!

Как обычно.
Я все протупила
Я упустила момент, а теперь боюсь.
Запахло жареным.
Поднакрыло.
Местами кажется, что удавлюсь.
Только вот фигушки
Мы прорвемся
"Я не Цветаева - я могу"
Вдохну и выдохну
"Разберемся!"
Низами бьет у меня в мозгу.
Все что не делается
Все к лучшему!
Вот он, простой закон бытия:
Если ты хочешь,
Чтоб мир стал лучше
Будь добр, сначала чини себя.


Рецензии